バイト大阪  美容皮膚科  宮崎の求人・転職  創作料理店愛知県
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:18/882 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

毎日の練習と通学時間

投稿者:受験生の親父  投稿日:2009年10月 7日(水)11時22分59秒
  通報
  初めて投稿させて頂きます。
中3の息子が、城西を受験して野球部入部を考えているようです。
住まいは城南地区で、通学に1時間以上かかり、グランドからの帰宅には2時間近くかかります。
親としては、近くの高校も進めているのですが、本人がいたって気に入っている様子。
(以前から、近くのグランドに遠征試合でお邪魔してました)
所詮、本人のやる気次第なのでしょうが、OBの方々、高校野球経験者の方、如何なものでしょうか?
先輩方のアドバイス頂けるとうれしいです。

私はといえば、高校での運動系部活の経験が無いので、厳しさ苦労がわかりません。
ちなみに過去に、高橋慶彦さんと同期の方と草野球をしていました。そんな関係で、城西野球部は以前から応援していました。
荏原にも親子で応援に行っていましたが、残念でしたね!春、夏は頑張って下さい。
もっとも、その時は父母会側かも知れませんが(笑)

》記事一覧表示

新着順:18/882 《前のページ | 次のページ》
/882