名古屋市 歯科  甲信越・北陸の求人・転職  クラブ千葉県
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:69/1000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

こんばんは

投稿者:うきうき  投稿日:2009年11月 4日(水)00時40分10秒
  通報 返信・引用
  管理人さま、志願兵の皆さまこんばんは。

ルチマルさまへ
 大変な時にコメントいただきまして本当にありがとうございます。
 わたしたちプラモデルを作成する者にとって大変参考になるご意見を
 書いていただきまして考えさせられました。
 つらい時にあえて書いていただいたルチマルさまの気持ちを皆で共有して
 楽しく作成していけたらいいなと思いました。
 また楽しむためには色々な気遣いも必要なのだと改めて思いました。
 次回渾身の一作を楽しみにしております。
松“シン”永さまへ
 はじめまして。
 ガンダムVer.30th拝見しました。見事なリカバリですね。コメントを読むまでは
 最初から狙った効果とばかり思ってました。発想力の勝利ですね。
こしょうさまへ
 はじめまして。
 ジム・スナイパーカスタム拝見しました。とてもすばらしい仕上がりに感動しました。
 塗装の質感がすごくてほれぼれしてしまいます。
 いずれ私も技術があがったら改造してこんな作品ができればいいなとあこがれます。
モコレオさまへ
 ユニコーンガンダムVer.Ka拝見しました。パール塗装がバッチリきまっていて
 かっこいいですね。3枚目の写真のアンテナの輝きがこれまた素敵です。
 また次回作楽しみにしております。
ペンギン68さまへ
 はじめまして。
 ガンダムGP02A拝見しました。機体色とシャドウ吹きが相まってGP02の凶悪さ?が
 伝わってくる素晴らしい作品に仕上がってますね。サーベルの写真の撮り方を私も
 参考にさせていただこうと思ってます。
 話は関係ない所に飛んでしまいますが、今PS3のガンダム戦記にはまってます。
 (ヘボゲーマーですが…)今この機体を手に入れようと頑張ってますがなかなか
 機体が高くて買えません。この作品をみてますます入手したくなったのでゲーム
 がんばってみます。

それでは失礼します。

》記事一覧表示

新着順:69/1000 《前のページ | 次のページ》
/1000