名古屋市 歯科  甲信越・北陸の求人・転職  クラブ千葉県
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:72/1000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

作品拝見いたしました。

投稿者:こしょう  投稿日:2009年11月 2日(月)22時26分46秒
  通報 返信・引用
  今晩は志願兵の皆様並びに管理人様、
本日は急に冷え込み、山沿いでは雪が降るとの天気予報も、秋ももう終わりでしょうか。
急に冷えると体調くずしたりしますが、皆様もお体ご自愛ください。

モコレオ様へ
 シナンジュVer.Ka 拝見いたしました。素晴らしい仕上がりですね、金モールの塗り分け、凄いですね、一体マスキングにどれだけ時間を割かれたことか、
デカールに8時間これまた凄い!一日仕事ですね、その甲斐あって見事な仕上がりですね。
写真も素晴らしい、まるでデジタルジオラマの様な見事な仕上がり、三枚目の写真が特にお気に入りです(^-^)
素晴らしい作品楽しませて頂きました、次回の作品も期待が高まります、楽しみにしています。

うきうき様へ
始めましてこしょうと申しますよろしくお願いします。
 シャア専用ズゴック拝見いたしました。 間接のシルバーがアクセントとして効いていてカッコいい仕上がりになってますね。
表面処理のために研ぎ出しをする辺りは流石ですね、その効果は写真に現れてますね。
丁寧に仕上がった良作、楽しませて頂きました、月1での制作頑張ってください、次回の作品も楽しみにしています。

やん様へ
 ケンプファー 拝見いたしました。す、凄いですよ、初のエアブラシでメタリック塗装をする辺りは流石ですね、
仕上がりも、写真から色むらも分かりませんね、エナメルのウォッシング良い感じですね。
とても始めてのブラシ塗装とは思えませんね、作品楽しませて頂きました、次回の作品も楽しみにしています。

ペンギン68様へ
 ガンダムGP02A (TYPE-MLRS)拝見いたしました。シャドウが効いていてとてもカッコいい仕上がりですね、GP02の凶悪さが現れていますね。
私もシャドーは強めにしますよ、実際くどいかな?と思ったくらいで丁度良い感じになることの方が多いです、
ポージングも決まってますね、サーベルも良い感じにひかってみえますね、良作楽しませて頂きました、次回の作品も楽しみにしています。

松“シン”永様へ
 ガンダムVer.30th 拝見いたしました。写真を見た時は、ランバラルとの激戦を繰り返した時のガンガムの様な素晴らしいウエザリングに見えましたが、そんな落ちがあったなんて。
写真を見た時は、ランバラルとの激戦を繰り返した時のガンガムの様な素晴らしいウエザリングに見えましたが、そんな落ちがあったなんて(^-^)
正に怪我の功名、災い転じて福となす、とでも言いましょうか、デザートイエローバッチリでしたね、大変カッコ良く仕上がってますね。
簡単フィニッシュ、私はパーツの切り出しで挫けてます、どうしても白くなってしまって…素晴らしい作品楽しませて頂きました、次回の作品も楽しみにしています。

ルチマル様へ
残念でしたねルーチェちゃん、家には犬がいます、今の犬で三代目になりますが、その数だけお別れ有りました、でもその数だけ沢山の思いでも貰いました。
塗料(有機溶剤)との因果関係はハッキリしませんよね、その事でご自分を責めないで下さいね、ただ臭いも強いし、毒性も有ると言うのも事実ですよね。
大変かと思いますが環境改善頑張ってくださいね、作品拝見できるのを楽しみしています。

管理に様へ
今週も楽しく拝見させていただきました、有難うございました、作業ご苦労様でした。
レビューパート3楽しみにしています、お忙しいかと思いますが、頑張ってください。

誤字脱字、また言葉の足りない所が有りましたらお許しください。
長文失礼致しました、それでは失礼いたします。

(ナミヨケマル) こしょうさん、コメントありがとうございます。
急に冷え込んできました。そして、息子のクラスが学級閉鎖となりインフルエンザの脅威も実感しております。
仕事が忙しく、気を張っているせいか私自身は体調を崩すようなことはありませんが、油断大敵ですね!
一日でも早い製作レビューUPを目指して頑張りますので今しばらくお待ちください。

》記事一覧表示

新着順:72/1000 《前のページ | 次のページ》
/1000