名古屋市 歯科  甲信越・北陸の求人・転職  クラブ千葉県
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:77/1000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

質問

投稿者:だからそうじゃなくて  投稿日:2009年11月 1日(日)12時12分31秒
  通報 返信・引用
  投稿したのですが、写真が大きくて送れているかわかりません。編集で縮小してみましたが、2mとかもわかりません。教えてください。  
    (ナミヨケマル) はじめまして、だからそうじゃなくてさん。
本日も投稿していただいた作品は届いていますが、昨日お送りいただいた作品と同様ですね。
既に昨日の時点で私から返信メールをお送りしていますのでそちらをご覧ください。

「2m」は「2メガ」と読みます。
ガンプラ作品を投稿したい気持ちは分かりますが、基本的にパソコンやメールの使い方が分かる方を対象にサイトを運営していますので、パソコンやソフト・機器の知識は環境に合ったものをご自分で調べていただきますでしょうか。
また、志願兵に登録するには「作戦要綱」等のルールに同意(理解)した方のみのはずです。
事前に決められたルールを理解し、ルールを守って利用することをお願いいたします。

》記事一覧表示

新着順:77/1000 《前のページ | 次のページ》
/1000