バイト高額  名古屋市 歯科  甲信越・北陸の求人・転職  クラブ千葉県
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:136/1000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

おはようございます

投稿者:ペンギン68  投稿日:2009年11月 1日(日)11時11分28秒
  通報 返信・引用
  管理人様、お忙しいなか作品の早速の掲載ありがとうございます。

志願兵の皆様おはようございます。

梨音さま
 敵役のガンダムなので悪者感が出ていれば幸いです。
 おほめいただきありがとうございます。

トムさま
 迫力が出ていると言っていただけて幸いです。
 機体の大きさと悪役感を意識してみました。
 PSPは持っていないので、久々にゲーセンに行ってみようかな?
 (いまだに2等兵ですが・・・)

モコレオさま
 HGUCとは思えない、なんて最高の賛辞です、ありがとうございます。
 シャドウは塗料をギリギリまで薄めてブラシのニードルを絞っていって
 限界の細吹きをするのですが、濃くてノズルが詰まる事がしばしば・・・・・

塗装は毎回試行錯誤の繰り返しですね。

松”シン”永さま
 トップコートが白吹きとの事ですが、それを逆手にとって汚れ表現にするとは
 見事ですね。
 すごく良い感じで存在感がでているガンダムだと思います。

それでは、失礼します。

(ナミヨケマル) ペンギン68さん、投稿ありがとうございます。
凄まじい迫力と重量感溢れる出来栄え、お見事です!
他の志願兵さんからのコメントにもありますが、ミサイルポッドは臨場感抜群ですね!非常に私好みです。
機体の特徴を活かした塗装もリアルな仕上がりであり存分に楽しませていただきました。
これからのご活躍も期待しております!

》記事一覧表示

新着順:136/1000 《前のページ | 次のページ》
/1000