バイト高額  名古屋市 歯科  甲信越・北陸の求人・転職  クラブ千葉県
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:138/1000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

おはようございます

投稿者:トム  投稿日:2009年11月 1日(日)08時19分10秒
  通報 返信・引用
   皆さま、おはようございます。

モコレオさん
 コメント頂き ありがとうございます。(笑)モコレオさんもPSPお持ちでしたか、自分もかなり下手っぴです。(笑) シナンジュ、拝見しました。見事な塗装で格好良いですね、更にバック紙がシナンジュを引き立てて、とても面白い効果となっていますね。今後も楽しみにお待ちしています。

トコっチパパさん
 コメント頂きありがとうございます。トコっチパパさんの次回作 期待しています。(笑)

こしょうさん
 いつも温かいコメ ありがとうございます。(笑) 又、当方にお越し頂いているようでありがとうございます。大した事は行っておりませんが、今後もよろしくお願いします。(笑)

青い彗星さん
 こちらこそ いつもコメントを頂きありがとうございます。(笑)青い彗星さんの作品はかなり参考になるので いつもありがたく拝見させて頂いております。(笑)

ルンバ・ラルさん
 第2子 誕生おめでとう!!最近、忙しそうで「お名前を拝見しないな」と、思っていましたが、そりゃ忙しいや。(笑) 暫くはシンナー類の使用禁止?かな。マイペースで次回作を作って下さいね。(笑)

やんさん
 コメント頂きありがとうございます。(笑) ケンプファー拝見しました。難しいメタリック塗装を上手くされていて、素晴らしいですね。(笑) 新しい事への挑戦を続けて下さいね。

ケンさん
 いつもありがたいコメント頂きありがとうございます。(笑) F2ザクの方は、本当にいい加減な仕上げで申し訳ないと思います・・・。ケンさんは、お忙しそうですが、次回作楽しみにしています。

うきうきさん
 初めまして、今後もよろしくお願いします。ズゴック拝見しました。綺麗な発色、部分的に使用されているシルバーなど素晴らしい作品ですね。(笑)次回作も楽しみですね。(笑)

ペンギン68さん
 GP-02A拝見しました。凄い迫力が出ていて良い雰囲気ですね!!戦場の絆にはまっている自分には、とても魅力的で機会があったら作りたいです。(笑)

松”シン”永さん
 G30th拝見しました。(笑) トップコートで凹まれてしまったようですが、写真を見る限りでは、良い感じの汚れ具合に見えますよ、胸を張って「どうだ!!」と、言って下さい。(笑)

管理人さん
 いつも運営、ありがとうございます。(笑) お忙しそうで、レヴューも難しそうですね。あまり無理せず楽しんで下さい。今後もよろしくお願いします。

http://10112299.at.webry.info/

(ナミヨケマル) トムさん、お気遣いありがとうございます。
製作自体は楽しんではおりますがまとまった時間を確保出来ないのが難点ですね。とにかく私も「MG ガンタンク」の完成を目指して、一日でも早い製作レビュー更新を行って参りたいと思います。

》記事一覧表示

新着順:138/1000 《前のページ | 次のページ》
/1000