|
|
皆さま、おはようございます。
モコレオさん
コメント頂き ありがとうございます。(笑)モコレオさんもPSPお持ちでしたか、自分もかなり下手っぴです。(笑) シナンジュ、拝見しました。見事な塗装で格好良いですね、更にバック紙がシナンジュを引き立てて、とても面白い効果となっていますね。今後も楽しみにお待ちしています。
トコっチパパさん
コメント頂きありがとうございます。トコっチパパさんの次回作 期待しています。(笑)
こしょうさん
いつも温かいコメ ありがとうございます。(笑) 又、当方にお越し頂いているようでありがとうございます。大した事は行っておりませんが、今後もよろしくお願いします。(笑)
青い彗星さん
こちらこそ いつもコメントを頂きありがとうございます。(笑)青い彗星さんの作品はかなり参考になるので いつもありがたく拝見させて頂いております。(笑)
ルンバ・ラルさん
第2子 誕生おめでとう!!最近、忙しそうで「お名前を拝見しないな」と、思っていましたが、そりゃ忙しいや。(笑) 暫くはシンナー類の使用禁止?かな。マイペースで次回作を作って下さいね。(笑)
やんさん
コメント頂きありがとうございます。(笑) ケンプファー拝見しました。難しいメタリック塗装を上手くされていて、素晴らしいですね。(笑) 新しい事への挑戦を続けて下さいね。
ケンさん
いつもありがたいコメント頂きありがとうございます。(笑) F2ザクの方は、本当にいい加減な仕上げで申し訳ないと思います・・・。ケンさんは、お忙しそうですが、次回作楽しみにしています。
うきうきさん
初めまして、今後もよろしくお願いします。ズゴック拝見しました。綺麗な発色、部分的に使用されているシルバーなど素晴らしい作品ですね。(笑)次回作も楽しみですね。(笑)
ペンギン68さん
GP-02A拝見しました。凄い迫力が出ていて良い雰囲気ですね!!戦場の絆にはまっている自分には、とても魅力的で機会があったら作りたいです。(笑)
松”シン”永さん
G30th拝見しました。(笑) トップコートで凹まれてしまったようですが、写真を見る限りでは、良い感じの汚れ具合に見えますよ、胸を張って「どうだ!!」と、言って下さい。(笑)
管理人さん
いつも運営、ありがとうございます。(笑) お忙しそうで、レヴューも難しそうですね。あまり無理せず楽しんで下さい。今後もよろしくお願いします。
http://10112299.at.webry.info/
|
|