バイト高額  名古屋市 歯科  甲信越・北陸の求人・転職  クラブ千葉県
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:137/1000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

こんばんは

投稿者:モコレオ  投稿日:2009年10月31日(土)22時48分23秒
  通報 返信・引用
  志願兵の皆さんこんばんは。

管理人さんへ
レビュー、お疲れ様です。実際作りながら写真を撮るっていうのはすごい大変だと思います。期待しております。あと、本日投稿させていただきました。お時間が空いたときにお願い致しますね。

やん様
ご覧いただきありがとうございました。ホントデカールは大変ですよね。数も貼る面も。

ケン様
初めまして、こちらこそよろしくお願いします。
ご覧いただきありがとうございました。本体よりも背景に凝っている感がないといいんですけどね・・・

ぺんぎん68様
ガンダムGP02A(TYPE-MLRS)、拝見させていただきました。HGUCとは思えない質感です。シャドウ吹きがすごいいい感じですねえ。自分はまだやったことないんで、怖くて・・・(^^ゞ
ビームサーベルの発光もかっこいいです。

松“シン”永様
初めまして、よろしくお願いします。
ガンダムG30th、拝見させていただきました。陸戦(特に砂漠線)をくぐり抜けた感がすごいいいですねえ。ウェザリングにも挑戦してみようかなと感じさせてくれます。

(ナミヨケマル) モコレオさん、お気遣いありがとうございます。
投稿作品確かに受け取りました。本日(11/1)作戦待機志願兵欄に掲載させていただきます。明日(11/2)中には投稿ギャラリーに掲載できると思いますので楽しみにお待ちください。

》記事一覧表示

新着順:137/1000 《前のページ | 次のページ》
/1000