バイト高額  名古屋市 歯科  甲信越・北陸の求人・転職  クラブ千葉県
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:141/1000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

作品拝見させて頂きました

投稿者:ケン  投稿日:2009年10月29日(木)17時46分44秒
  通報 返信・引用
  ナミヨケマル様 志願兵の皆様

こんにちは。今月も、あとわずかなってしまい、今年も残す所2ヶ月ですね。1年が本当に早く感じてしまう今日この頃です。

作品拝見させて頂きました

エンデュミオンのアヒルさん
「ガンタンク」拝見させて頂きました。相変らずの簡単フィニッシュの腕前、恐れ入ります。
V作戦完成目指して頑張って下さい。

トムさん
「戦場の絆」拝見させて頂きました。贅沢に、3機も拝見できて嬉しい限りです。私も、EZ8は好きなんですよ。HGで探して作ってみたいのですけど、中々見つかりません。是非に参考にさせて頂きます。F2も、流石な腕前の改修ですね。次回作も楽しみにしています。

モコレオさん
はじめまして、中々コメントできずにいて申し訳ありませんでした。以後宜しくお願い致します。
「ガンダムVer30th」「シナンジュ Ver ka」拝見させて頂きました。2作品とも素晴らしい出来栄えですね。背景がまた、素晴らしいと思います。作品も丁寧に作りこんでいらっしゃいますね。デカール貼りもご苦労様でした。作品が映えますね。次回作も楽しみにしています。

うきうきさん
はじめまして。以後宜しくお願い致します。「シャア専用ズゴック」拝見させて頂きました。塗装が綺麗ですね。エアブラシですか。この色味、いいですね。落着いた感じがして。デカールも良いデテアップになっていると思いました。次回作も頑張って下さい。

やんさん
「ケンプファー」拝見させて頂きました。初の全塗装&エアブラシ作品、お疲れ様でした。凄いですね。お初でココまで出来れば素晴らしいですよ。しかも、難しいとされるメタリック塗装。シルバーの上にクリアーの重ね吹きは、難易度が高く私も全体的には、まだ、やった事ないです。ボディー色のブルーメタも良い感じだと思います。次回作も頑張って下さい。

ルンバ・ラルさん
はじめまして。以後宜しくお願い致します。お子様お誕生おめでとうございます。ご無事にお生まれになって何よりですね。うちは、息子なんですが、ガンプラに全く興味を持ちませんので、こればっかりはって感じです。奥様も大変でしょうし、お子様の面倒も見なくてはならないし、中々、ガンプラってワケにはいかないと思いますが、次回作も楽しみにしています。

では、失礼します。

》記事一覧表示

新着順:141/1000 《前のページ | 次のページ》
/1000