|
|
朝晩の冷え込みがきつくなってきましたが皆様お体は大丈夫でしょうか?
梨音様、ペンギン68様、モコレオ様、ケンプファーへの感想ありがとうございます。どの感想も勿体無い限りです・・・。
>うきうき様
はじめまして。やんと申します。
シャア専用ズゴック拝見させていただきました。塗装が綺麗で、爪等のアクセントもはっきりしており大変カッコいい作品ですね。次回作も楽しみにしております。
>モコレオ様
シナンジュ拝見させていただきました。
自分のシナンジュとは違い綺麗に仕上がっていますね。自分もデカールには泣かされました。今回も背景が決まっていますね。自分も撮影時にいろいろ工夫してみようかな・・・。
次回作も期待しております。
>トム様
戦場の絆拝見させていただきました。
どれも完成度の高い作品でよく参考になりました。いつか自分も作りあげたいと思います。
次回作も素晴らしい作品を待っています。
>ルチマル様
ご無沙汰しております。ウイングへの感想ありがとうございました。
アッザム拝見させていただきました。作品、撮影共に見事なお手前ですね(笑
次回作も楽しみにしております。
>青い彗星様
ゴッグ拝見させていただきました。
ヒケが目立つと言われてましたが全然気になりませんでしたよ。
先日アドバイスをいただいて、自分なりに出した答えが、ウォッシングによるスミ入れでした。あまり分かりませんが(笑
次回は臭いを我慢しながらラッカーで塗装してみようと思います。
>ペンギン68様
重ね塗りの件ですが、2日程の乾燥時間を置いたら今回は全然苦になりませんでした。
ただ、塗膜が弱く塗装後に組み立てていると所々塗料が剥がれてしまいましたorz
次回はラッカーでします。
長くなりましたが申し訳ありません。皆様体調を崩さないよう気をつけてください。
|
|