バイト高額  名古屋市 歯科  甲信越・北陸の求人・転職  クラブ千葉県
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:145/1000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

はじめまして

投稿者:ぷぅ  投稿日:2009年10月29日(木)01時06分54秒
  通報 返信・引用
  管理人様、志願兵の皆様
はじめまして「ぷぅ」と申します。
秋の夜長にガンダムのDVDを借りて見ていたら、無性にガンプラが作りたくなりました。
色々とサイトを見ているうちに、こちらのサイトに辿り着きました。
とても分かりやすく「これなら私にも出来そう」と背中を後押しして頂きました。
小学生以来(25年ぶり位)のガンプラですがとても懐かしく楽しんで製作しております。
皆様の投稿作品もとても参考になり、私もいつかこんな風に上手に作りたいなと思います。
近日中には完成のご報告が出来るかと思いますが、なにぶん分からないことだらけですので
皆様の暖かいご指導を頂ければ幸いです。
今後とも宜しくお願い致します。

ちなみに、よわーいMSが大好きです。
やられ役バンザイ

(ナミヨケマル) はじめまして、ぷぅさん。
数あるサイトの中から「ガンダムのちから」にお越しいただきありがとうございます。
当サイトの志願兵の皆さんは、作品はもとより素晴らしい心の持ち主ばかりです。
これから、皆さんと一緒にガンプラ製作を楽しんで参りましょう!
作品の投稿を楽しみにお待ちしております。

》記事一覧表示

新着順:145/1000 《前のページ | 次のページ》
/1000