|
|
管理人様、志願兵の皆様こんばんは。
私事ですが、今月二女が生まれました。上の子も女の子なので、ガンダムにはあまり興味が無いのが悲しいです。MSの名前も教えているのですが、グフのことをフグと言う始末です。ちょっと話がそれましたが、作品感想させて戴きます。今回は旧キット大好きな私なので旧キットを投稿された志願兵様への感想とさせて戴きます。他の志願兵の皆様申し訳ありません。
ルチマル様
やってくれましたね!以前掲示板で旧キット弄ってます。とコメントがあったのでMSをやってるのかなと思ったのですが、まさかアッザムとは!いいですよ。ものすごく!一瞬、これって現行のキットでリニューアルされたっけ?と思いました。でも私はガンダムのほうに興味をもってしまいました。ハッキリ言って、大概の人がメンドクサイので作るのやめました的な扱いのオマケに、力を入れてしまうルチマル様が好きです。
リンサチ様
パーフェクトガンダム拝見いたしました。きっちり丁寧に塗り分けてますね。狂四郎世代には懐かしいです。それにしてもよくあの顔を塗り分けましたね!次はHGUCガンダムでもと言っておられますが、いつか旧キット300円ガンダムに挑戦してみて下さい!私を始めオヤジモデラーはいつかコイツにけりをつけたいと思っているはずです?そうい言う自分は小学生の時、まともに作れず、ラストシューティングポーズにして、爆竹で吹っ飛ばして遊んでました!
今までのように作品投稿は出来ませんが、時間がある時にコツコツと作っています。年内にはいくつか投稿したいと思います。
|
|