|
|
皆さんおはようございます。
やんさん
シナンジュ綺麗に仕上がっていますね!!デカールはお疲れ様でした。おかげで効果抜群じゃないですか。(笑)
青い彗星さん
06R素晴らしい!!個人的に大好きなMSなのでじっくり見させて頂きました。
ストライプマリンさん
クロスボーン拝見しました。個人的にマンガの絵が好みでなかったのでストーリーを全く知りません。(笑)ですがMGは抜群に格好良いですね。次はVガンダム?
ルチマルさん
ネモ2体の製作御苦労さまでした。写真のアングル等も工夫されていていつも楽しませて頂いています。
リョーヘ・ヘイさん
アレックスのトリコロールカラーって違和感ないですね。流石ガンダム(笑)
フォックスさん
61式戦車凄い!!手すりなどのディテールアップなど目が痛くなりそうな程細かい所まで、お疲れ様でした。
エンデュミオンのアヒルさん
いつもながら丁寧な仕上げで好感がもてますね(笑)
向日葵さん
驚きました。見た瞬間、全塗装かと思いました(笑)3枚目の写真が個人的に大好きです。ジャイアントバズーカも意表を抜かれました。
モデラーパパさん
金メッキされたMSは派手でいいですね。(笑)20数年ぶりに作られたガンプラを大切にして下さいね。
リンサチさん
ゲルググの写真、もう少し多く見せて欲しかったです。(笑)武器類が見つかると良いですね。
管理人さん、志願兵の皆さん、初めましての方、今後もよろしくお願いします。
|
|