バイト京都  名古屋市 歯科  甲信越・北陸の求人・転職  クラブ千葉県
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:288/1000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

おはようございます

投稿者:やん  投稿日:2009年 7月 3日(金)08時11分9秒
  通報 返信・引用
  管理人様、志願兵の皆様、おはようございます。
>エンデュミオンのアヒル様
アッガイ拝見させていただきました。
毎度のことながら綺麗に仕上がっていますね。僕もたまにはHGを作成してみようかな。。
>リンサチ様
ジョニーライデンゲルググキャノン拝見させていただきました。
盾はおしいことをしましたね。ふとした時に出てくるかもしれませんよ(自分も経験有り)
塗装も綺麗にできておりかっこいいです。次回作も期待しております。
>モデラーパパ様
アカツキ拝見させていただきました。
無事投稿できてよかったですね。恐れながら心配してました。。
初心者なんてとんでもない!!凄く綺麗に仕上がっていると思います。
あと、ガンプラ復帰・・・おかえりなさい!!
>管理人様
僕自身も知らず知らずの内にご迷惑をかけていることがあるかも知れませんが今後ともよろしくお願いいたします。
>志願兵の皆様
お仕事や学業で忙しい方もいると思いますが、お体を大事にして日中を過ごして下さい。
朝から長々とすいません。それでは失礼します。

》記事一覧表示

新着順:288/1000 《前のページ | 次のページ》
/1000