名古屋市 歯科  甲信越・北陸の求人・転職  クラブ千葉県
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:355/1000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

管理人より

投稿者:ナミヨケマル  投稿日:2009年 7月 1日(水)01時50分28秒
  通報 返信・引用 編集済
  ご利用の皆さんに於かれましては、いつも「みんなの掲示板」を健全にお使いいただいており嬉しい限りですが、今一度「みんなの掲示板」は「ガンダムのちから」の一部であることをお忘れなきようお願いいたします。
例え個人的なコメントの返信であっても大勢の方が見ていることを意識してコメントしていただきたいと思います。
また、本掲示板にはリンクを貼れる設定にしてしていますが、これは利用者の皆さんがコミュニケーションを図ったり、情報交換をするのに役立つものと考えてのことであり、自サイトの宣伝や誘致のためのものではありません。
現在「みんなの掲示板」をお使いの皆さんはこのことを十分理解してお使いいただいていることは私自身よく分かっています。
しかしながら、以前には自サイトへの誘致目的に掲示板を利用している方も見受けられたことも事実です。

毎年、夏休みになると学生の利用者も増えます。去年もそうでしたが、必ず勘違いや誤解をして自分勝手にサイトを利用する方が出てきます。
私は、今まで「ガンダムのちから」を楽しんでいただき、健全に利用していただいている皆さんが不快に思ったり、利用しづらくなることが一番悲しい出来事でした。
そして、私は今までサイトを運営してきて、「ガンダムのちから」に共感していただき、掲示板を利用している皆さんの言動やモラルある対応の影響力は、本当に素晴らしいものだと感じています。
それは、顔も本名も知らず、遭ったこともない人と趣味を通じて節度ある交流をしていくことは、簡単そうで意外と難しいことだからです。
サイトの管理や更新、コメントやメールの返信がままならずご迷惑をお掛けしている状況にも係わらず、新規志願兵が増え利用者が増えているということは、サイトの基本的な主旨とそれに共感していただいた皆さんがいるからだと確信しています。

毎度、うるさいことを言う管理人ですが、私は自分が立ち上げた「ガンダムのちから」で出会えた皆さんのことを大切に、そして誇りに思っています。
また、これから利用される皆さんにも同様の思いで「ガンダムのちから」を楽しんでいただきたいと願っています。
これからもよろしくお願いいたします。

》記事一覧表示

新着順:355/1000 《前のページ | 次のページ》
/1000