名古屋市 歯科  甲信越・北陸の求人・転職  クラブ千葉県
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:369/1000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

作品拝見いたしました。

投稿者:こしょう  投稿日:2009年 6月27日(土)23時25分48秒
  通報 返信・引用
  今週も沢山の作品が投稿されていますね、楽しく拝見させていただきました。
管理人様、、何時もご苦労様です今週も有難うございました。

もとみち様へ
ガンダムF91、Zガンダムの2作品拝見いたしました。塗装が当たり前の旧キット、塗装しなくても良いMG、新旧のキット存分に堪能したようですね、本当に良い時代になりましたよね、今回も良作楽しませて頂きました、次回も楽しみにしています。

ジェットストリーム
デュエル ガンダム拝見いたしました。一粒で二度美味しいガンダムですね、まるでNT-1の様ですね、こだわりの逸品楽しませて頂きました、次回の作品も楽しみにしています。

ひょ〜ん様へ
MSM-07Sシャア専用ズゴック拝見いたしました。良い、すごく良いですね〜っ、狙った通りに出来た時って本当に嬉しいですよね、塗りの醍醐味ってその一言でしょうかね、今回も素晴らしい作品楽しませて頂きました、次回の作品も楽しみにしています。

やん様へ
スーパーガンダム、シナンジュの2作品拝見いたしました。放置…なんて甘美な響きなんでしょうね、三年の眠りから覚めて、日の目を見たスーパーガンダムも喜んでる事でしょうね、と数年間も積んでいる箱の山を見て思いました、シナンジュのデカールご苦労様でした、確実にレベルアップなさってるようですね、次回の作品も楽しみにしています。

エンデュミオンのアヒル様へ
MS-09R RICK DOM、MS-07B GOUFの2作品拝見いたしました。筆塗りって大変ですよね、作品を見る限りでは、塗りムラは解りませんね、今回も作品楽しませて頂きました、次回の作品も楽しみにしています。

ヤマト様へ
「閃光の刻」(エールストライクガンダム・イージスガンダム)、「ラストシューティング」の2作品拝見いたしました。両作品とも大作ですね、心に残った情景を再現する、情景模型(ジオラマ)って難しいですよね、今回も作品楽しませて頂きました、次回の作品も楽しみにしています。

リョクト様へ
始めましてこしょうと申しますよろしくお願いします。
RX-78-1 プロトタイプガンダム拝見いたしました。うまいですね〜、改造パーツを使用しているそうですが、工作、塗装、デカールのセンス等どれも素晴らしい出来ですね、作品楽しませて頂きました、此れからのご活躍楽しみにしています。

塩コック・タムラ様へ
始めましてこしょうと申しますよろしくお願いします。
シャア専用ザクver.2.0拝見いたしました。登録時のお名前から察してファースト世代かな?と思っていましたが、そのようですね、お帰りなさい塩コック・タムラさん、25年ぶりのガンプラ如何でした?存分に楽しまれたご様子ですね、カッコいいシャアザク楽しませて頂きました、次回の作品も楽しみにしています。

タイラー様へ
νガンダムHWS拝見いたしました。本当にすごいですね〜、B-CLUB製と言われても、おかしく無いほどのクオリティータ!素晴らしい出来です、今回も秀作楽しませて頂きました、次回の作品も楽しみにしています。

がっつ様へ
シャア専用ザク拝見いたしました。作業工程を見ましたがとても息抜きレベルの作品ではないですね、しかも13時間で完成ですか、凄いです!カッコいいシャアザク楽しませて頂きました、次回の作品も楽しみにしています。

ストライプマリン
XM-X1Crossbone Gundam拝見いたしました。丁寧な仕上がりと、ポージングでカッコ良く仕上がってますね、バックに映った影の表情も良いですね、良作楽しませて頂きました、次回の作品も楽しみにしています、最後になりましたが作品への感想有難うございましたm(_ _)m

コメント長くなりましたが最後までお付き合いくださり有難うございました、乱文長文失礼いたします。

》記事一覧表示

新着順:369/1000 《前のページ | 次のページ》
/1000