名古屋市 歯科  甲信越・北陸の求人・転職  クラブ千葉県
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:373/1000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

(無題)

投稿者:トム  投稿日:2009年 6月27日(土)16時34分43秒
  通報 返信・引用
   志願兵の皆様こんにちは、暑くなりましたね。

ひょーんさん
ズゴックのつや消しメタリック、面白い効果が出ていますね(笑)。缶スプレーが198円で買えるなんて魅力的ですね!!

やんさん
スーパーガンダム3年ぶりに完成出来て良かったですね。おめでとうございます。

エンデュミオンのアヒルさん
ドムの筆ムラ?全然気になりませんよ、気付かなかったし(笑)それにしても製作ペースが速いですね。

ヤマトさん
名シーンはやはりぐっときますね(笑)。折角名シーンを作るのですから、焦らずじっくり作り込むのも良いかもしれませんよ。

リョクトさん
プロトタイプガンダム拝見しました。素晴らしいですね。製作、塗装、デカールのデザイン全てが格好良い!!

塩コック・タムラさん
25年ぶりの作品ですか、凄い。全塗装かと思ったら簡単フィニッシュ!!2度も驚かされました。

タイラーさん
HWSνガンダム拝見しました。いつもながら素晴らしい作り込みに見とれてしまいます!!細かい所まで手を加え、タイラーさんらしい作品ですね!!尊敬しちゃいます。(笑)

がっつさん
無条件にザクは渋い!!(笑)かなり個人的な意見です。

管理人さん暑い中、サイト運営、質問への丁寧な回答などお疲れ様です。夏風をひかぬように気をつけて下さいね。

志願兵の皆さん、初めましての方も今後とも よろしくお願いします。

》記事一覧表示

新着順:373/1000 《前のページ | 次のページ》
/1000