名古屋市 歯科  甲信越・北陸の求人・転職  クラブ千葉県
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:373/1000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

こんにちは。

投稿者:青い彗星  投稿日:2009年 6月27日(土)13時01分51秒
  通報 返信・引用
  こんにちは。梅雨の晴れ間、皆様いかがお過ごしでしょうか。ご無沙汰しております、青い彗星でございます。

GW以来、また仕事漬けの日々を過ごし、やっと撮影、投稿にこぎ着けることができました。時折皆様の力作を拝見しながら、「早く自分も作りたい!」と気持ちばかり焦る毎日です。あまりにも時間が空きすぎ、すべての作品に感想ができません。すべて拝見いたしておりますが、今週投稿分のみの感想でご容赦ください。

やん様:スーパーガンダム、拝見しました。3年の時を超えての完成、おめでとうございます。背負い物までしっかりと作り込んでの力作ですね!写真のピントがずれてしまったのでしょうか?細部が見えず、少し残念…。マクロをONにされるとよいのかもしれないですね。次回作、楽しみにしています。

もとみち様:Zガンダム拝見しました。大型キットを丁寧にスミ入れされていて、きりっと引き締まった作品ですね。1枚目のお顔なぞは相当男前だなぁ、と見惚れてしまいました。次回作もかっこいい作品を期待しています!

エンデュミオンのアヒル様:ドム、グフ拝見しました。キットのよさをいっぱいに引き出した、完成見本のような作品とお写真、いつも楽しみにしています。ファースト世代同士、がんばりましょう!背景の色合いが綺麗で、何を使われているのかな…と気になっております。

ヤマト様:ラストシューティング、拝見しました。名シーンの再現、いつもながらお見事です!!三枚目のジオングはアニメを彷彿とさせるアングルですね。どうやって浮いているのか不思議です…。次回作も楽しみです。

リョクト様:プロトタイプガンダム、拝見しました。オリジナルデカール、美しい塗装、キットの引き立つお写真、すべてがハイレベルで、ため息が出ます。黒や赤にもグラデーションが効いていて、本当にかっこいいですね。今後の作品展開に今からわくわくしています。

塩コック・タムラ様:シャアザク拝見しました。絶対簡単フィニッシュには見えません!完璧な仕上がりですね!昔懐かしい「メカニック・ザク」を思わせる3枚目には心奪われました。スケールを大きく超える作品、次回作もとっても楽しみです。

タイラー様:νガンダムHWS拝見しました。いつもながらの美しい仕上がりですね!コメントにもかかれていたとおり、エッジがピシッと効いた、メリハリのある工作がなされていて、とてもプラには見えず金属的な感じがします。次回作も期待してます!

がっつ様:シャアザク、拝見しました。基本に忠実に、きっちりと作り込まれているので、息抜きの作品とは思えない完成度ですね。また、自分はあまり瞬着を使わないのですが、こんなに綺麗に合わせ目が消えるのなら一度使ってみようと思います。

管理人様、先頃作品投稿いたしました。自分の投稿の時ぐらいしか最近はおじゃまできずすみません。どうぞ末永くおつきあいください。

長文、乱文失礼いたしました。

》記事一覧表示

新着順:373/1000 《前のページ | 次のページ》
/1000