「ガンダムのちから」みんなの掲示板

みんなの掲示板は、ガンダムファンの交流の場です。ルールを守ってご利用ください。(メールアドレスやURLは入れなくても結構です)

【無料】で獲れる万馬券情報!超有名評論家もオススメの本物の大儲けGET術はココ! Reload

[ ズバリ、今日借りられる! ]  [ 車査定を比較⇒高価買取 ]  [ w ワーク 求人 ]  
teacup. ] [ ブログ ] [ 掲示板 ] [ 有料掲示板 ] [ 動画検索 ] [ プロフィール ]

新着順:253/1000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

(無題)  投稿者:無名のテイマー  投稿日:2008年 9月 5日(金)23時36分23秒   通報 返信・引用
  管理人さんへ

G−3のupありがとうございました!いつもながら素早い対応で感謝感激です!!
また、ブログ拝見しました。忙しい合間をぬっての新しい試みに期待しています。
とはいえ、無理の無いように、でもがんばってください。
趣味で体に負担がかかっては大変ですので。

P,S ジンHMとネモをそのうちに投稿させていただこうかと思っております。その際にもごくろうおかけすると思いますが、よろしくお願いします。

ケンさんへ
ザクを拝見しました。胸と肩のワンポイントが個人的にツボでした!
色のバランスもよくて、たぶん100メートルはなれて見ても「あれはザクだ」ってかんじですね!

(ナミヨケマル) 投稿ありがとうございます。
いつもながら個性的な出来栄え見事ですね!
ディテールアップや独特なカラーリングでリアルなG3に仕上がっていると思います。
画像のカット割の工夫も見る側にとっては非常に楽しみです。
次回投稿も楽しみにお待ちしています。
また、ブログは特別なことをやるつもりで設置していませんので、管理人の状況等の発信程度に考えていただければと思います。
何はともあれ、これからもよろしくお願いいたします。

》記事一覧表示

新着順:253/1000 《前のページ | 次のページ》
/1000 

teacup. ] [ ブログ ] [ 掲示板 ] [ 有料掲示板 ] [ 動画検索 ] [ プロフィール ]
RSS

teacup.AUTO BBS Lv2-Free

[PR] アルバイト 転職情報満載! 転職ならリクナビNEXT アルバイトならフロムエー SEO対策