「ガンダムのちから」みんなの掲示板

みんなの掲示板は、ガンダムファンの交流の場です。ルールを守ってご利用ください。(メールアドレスやURLは入れなくても結構です)

【無料】で獲れる万馬券情報!超有名評論家もオススメの本物の大儲けGET術はココ! Reload

[ ズバリ、今日借りられる! ]  [ いらないバイク⇒高価買取 ]  [ w ワーク 求人 ]  
teacup. ] [ ブログ ] [ 掲示板 ] [ 有料掲示板 ] [ 動画検索 ] [ プロフィール ]

新着順:265/1000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

撮影の件  投稿者:徳田新之助  投稿日:2008年 9月 3日(水)00時06分9秒   通報 返信・引用
  ロクマルサンさんへ>
 フラッシュを使うと実際のイメージと変わりますよね。ガンプラに関わらず、
商品撮影などの”モノ撮り”の時はやはりフラッシュを使わない方が良いで
しょうね。
 ヅダの写真のようにバックが白いと、全体の明るさを調整するために肝心の
作品が暗く写るのは良くあることです。デジカメをお使いでしたら、露出補正、
露出モード、測光モードなどいろいろいじってみると結果が変わって面白いで
すよ。ガンプラ製作と同様に撮影もなかなか奥が深くて楽しいものです。
 撮影に関しては、少しはアドバイスできるかもしれないので、何か疑問が
あったら遠慮なく聞いてください。では。

》記事一覧表示

新着順:265/1000 《前のページ | 次のページ》
/1000 

teacup. ] [ ブログ ] [ 掲示板 ] [ 有料掲示板 ] [ 動画検索 ] [ プロフィール ]
RSS

teacup.AUTO BBS Lv2-Free

[PR] アルバイト 転職情報満載! 転職ならリクナビNEXT アルバイトならフロムエー SEO対策