|
|
志願兵皆様へ
ギャラリーへの投稿作品数が物凄い事になっていますね…
皆さまの作品は拝見させていただきました、総てにコメント差し上げたいのですが、作品数がハンパ無いので今週アップの作品だけでご勘弁くださいm(_ _)m
ギロロ准尉様へ
MS-07B、MS-07B3グフカスタムの2作品拝見しました、どの作品も気合を感じますね〜やはりグフって特別な存在なんですよね(^-^)
お得意のデカールチューンも決まって良作楽しませて頂きました、次回三連星?楽しみにしています。
永遠の新兵様へ
MS-06V「ザクタンク」小規模戦闘対応型拝見しました、オレ設定によるオリジナルタンク良いですね、色々考えてそれを形にして行く過程が楽しんですよね(^-^)
オリジナリティー溢れるザクタンク楽しませて頂きました次回も楽しみしています。
アスラン・ザラ様へ
ストライクガンガム拝見させていただきました、タイトルには「ストライクガンダム+I.W.S.P.」????掲示板を拝見して謎は解けました(^-^)
そしてストライクE+I.W.S.P.(ルカス・オドネル専用機)での大将への昇格おめでとう御座いますm(_ _)m
見事大将になられた今、今後はスキルアップして簡単フィニッシュでしょうか?
またデジカメ購入入手おめでとう御座います、古い型でも十分に撮影楽しめますよ、私の使っているデジカメは300万画素の古いタイプのです、次回の作品も楽しみにしています。
ケン様へ
グフ拝見しました、良いですね〜グフ、ファースト世代には特別なモビルスーツですよね。
丁寧な仕事、気持ちの入った写真、三枚目の写真良いですね〜(^-^)
ほんとに素晴らしい作品ですね、良作楽しませて頂きました、次回の作品も楽しみしています。
のぐ様へ
リックドム拝見しまし、前作のGP-01、GP-02にも感じましたが、本当に丁寧な仕事してますね、
素晴らしいスキルをお持ちの方とお見受けします、此れからの作品を拝見するのが非常に楽しみです(^-^)
次回の作品も拝見できるのが楽しみです。
スコック様へ
量産型ザク(左利き用)拝見しました、有りですよねその発想って、
飛行機や戦車と違って人形ですから、左利き用にチューンした機体もあって然りですよね(^-^)
ドダイ+グフも拝見させていただきました、ファースト世代にはつぼですよね素晴らしい作品楽しませていただきました、次回の作品も楽しみしています。
徳田新之助様へ
ZZガンダム拝見しました、ZZ好きな機体なんですよね、このボリューム感が堪りませんよね(^-^)
いつ見ても見事なシャドーですね、また丁寧な部分塗装で簡単フィニッシュには見えませんね、秀作、楽しませていただきました、次回の作品も他のしにしています。
ナミヨケマル様へ
高機動型ザク黒い三連星仕様Ver.2.0製作「レビュー:パート2」拝見しました、
いつ見て素晴らしいレビューですね、目の前で組みあがって行く様はホント格別ですね。
ご自分の制作時間の確保も間々ならない中でのレビューご苦労様でした、パート3も楽しみにしています(^-^)
青い彗星様、ケン様へ「決意表明」拝見させていただきました、ザクロ様のことを含めて、ちょっと考えさせられました、
改めて言うことも無いのですが、
投稿ギャラリーはコンテンツのひとつで有り、掲載サービスではないと言う事、
ギャラリーは同じ趣味を持つ者同士切磋琢磨を出来る様に作品の発表の場を提供して頂いていると言うこと、
そして投稿された作品のアップ作業を管理人さんお一人でなさっている事、
決意表明って言うほどでは有りませんが、私も上記の事を心がけて作品を楽しみながら作ってゆきたいと思います。
最後に、レビューの更新日付を見るとほぼ毎日の様に作品が更新されていますね、日々の管理本当にご苦労様です、
更新作業の為に本業のガンプラレビューに少なからず支障をきたしている様に見受けられますが、
私たちだけでは無く、管理人様も楽しまなくては「ガンダムのちから」を立ち上げた意味が無くなってしまいますよね。
あまり規制を設けたくない管理人様の気持ちも解りますが志願兵84名、何らかのルールの改定は必要ではないでしょうか。
長々と勝手な事ばかり書いてしまい、申し訳ございません、管理人様無理せずに頑張って下さい、そしてこれからも宜しくお願いします。
|
|