「ガンダムのちから」みんなの掲示板

みんなの掲示板は、ガンダムファンの交流の場です。ルールを守ってご利用ください。(メールアドレスやURLは入れなくても結構です)

急ぎの出費に即対応。今日借りられる身近なキャッシングを厳選。最短30分でご融資! Reload

[ ズバリ、今日借りられる! ]  [ いらないバイク⇒高価買取 ]  [ w ワーク 求人 ]  
teacup. ] [ ブログ ] [ 掲示板 ] [ 有料掲示板 ] [ 動画検索 ] [ プロフィール ]

新着順:278/1000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

管理人様へ  投稿者:徳田新之助  投稿日:2008年 8月30日(土)02時21分45秒   通報 返信・引用
  早速の掲載ありがとうございます。
今日も仕事のプロジェクトの打ち上げでこの時間です。久々に終電を逃しました。(^^;;
それにしても、”大人のガンプラ”って言葉いいですねぇ〜。
少し前は仕事が忙しくなったり、家族サービスでガンプラ製作の時間が取れなくなると、
とてもストレスになりイライラしてました。でも今は積まれたガンプラの箱を空けては、
説明書を眺めてニヤニヤしてたりします。「いつになるかわからないけど、どうやって
作ってやろうかな。」って感じです。こんな感じでのんびり作りたいと思っていますので、
末永くお付き合い下さいませ。

》記事一覧表示

新着順:278/1000 《前のページ | 次のページ》
/1000 

teacup. ] [ ブログ ] [ 掲示板 ] [ 有料掲示板 ] [ 動画検索 ] [ プロフィール ]
RSS

teacup.AUTO BBS Lv2-Free

[PR] アルバイト 転職情報満載! 転職ならリクナビNEXT アルバイトならフロムエー SEO対策