投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] アルバイト町田 名古屋市 歯科 甲信越・北陸の求人・転職 クラブ千葉県 胡蝶蘭
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:2/95 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

(無題)

投稿者:花ちゃん  投稿日:2009年10月17日(土)22時10分3秒
  通報
  はじめまして。徳島にプリザの教室がないかと検索していたところ、MOMOさん教室があると分かり、感激しました。あまりないんですよねぇ。私は、教室などに通って習ったことはないんですが、習いに行っていた友人に少し教えてもらい、自己流アレンジはしたことはあるんですが、この冬には、かわいいクリスマスリースを作ってみたいと思うんですが、初心者の私には、無理な話でしょうか?それと、作る作品にもよるとおもいますが、1回にかかる時間は、どれくらいみていたら大丈夫ですか?子育て真っ最中なもので・・・最後に、もう一つ質問ですが、どの時間帯が、予約は、とりやすいですか?おしえてください。  
》記事一覧表示

新着順:2/95 《前のページ | 次のページ》
/95