投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] アルバイト池袋 中古車買取 熊本の求人・転職 ハーゲン ダッツ ギフト 券 顎関節症 治療
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:2/147 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

ANTELOPE LET'S GO!!

投稿者:みなみ  投稿日:2007年 4月30日(月)08時22分22秒
  通報
  後半残り10分を切り、0-1でリードされたまま。
得点できなければ負けです。
そしてロスタイムに突入。(掲示は3分だっけ?)

ここで選択したチャントが「ANTELOPE LET'S GO!!」。
選手を鼓舞し、勢いをつけて押しまくる為のチャント。

そしてその応援に応えてくれた選手たち。
何度もチャンスを作ります。

そして歓喜の瞬間が訪れます。
左サイドの裏狙いのパスに、2列目から抜け出た高橋が追いつきます。やや角度のない位置ながらもキーパーが届かない絶妙な位置を狙って左足を振りぬきゴールを決めます。
ロスタイムで同点に追いつきます。

さらに押せ押せで「ANTELOPE LET'S GO!!」。
選手も最後まで諦めずに走り続けたけどタイムアップ。
1-1の同点で勝ち点を分け合いました。

サポーターレスの大原学園に対して、最後まで共に戦ったアンテロープ塩尻。
そして状況によってチョイスしている応援にプレーで応えてくれる選手達。
アンテロープ塩尻、最高だよ。

大地、バナナ4本分(4得点)は次のリーグ戦で爆発してくれ!
うっしー、GW中に弾幕を作るからプレーで応えてくれ!
ニシ、迷うな。打て打て!
淳司、得点したら必ずサポーターにアピールしてくれるよね。最高だよ!
あき、献身的な守備でよく守ってくれた。
桑原、もっともっと。
萩野、次は勝利の雄たけびを一緒にあげよう。
森田、熱い魂はオレ達にも届いているよ。次も共に戦おう。
濱、復帰した姿を見れて嬉しいよ。
佑太、ここまでの失点はすべてセットプレーで崩されてないんだよ。献身的な守備をありがとう。
福岡、失点は全部セットプレー。気持ちを切り替えよう。
上原、疲労が溜まってるのかな?焦るな、とにかく休養して体をリフレッシュ。

ANTELOPE LET'S GO!!

》記事一覧表示

新着順:2/147 《前のページ | 次のページ》
/147