投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] アルバイト池袋 中古車買取 熊本の求人・転職 ハーゲン ダッツ ギフト 券 顎関節症 治療
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:10/147 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

みんな、ありがとう

投稿者:みなみ  投稿日:2006年 2月19日(日)22時05分39秒
  通報
  一緒に声援を送った佐藤さん、体調が良くないのに来てくれたTさん、初めてアンテの応援にきてくれたMさん、行きたいのに来られずに魂を飛ばしてくれたみんな、本当にありがとうございました。

試合は0−6という結果でしたが、1本目の0−4でアンテ戦士達は目覚めました。
2本目以降は選手同士がピッチでお互いのプレーに意見し、修正している姿が見られ、ピッチレベルで戦う姿勢が見られて嬉しかったです。

試合後に選手とサポーターが一緒にグランド整備するのは地域リーグならではですね。
選手とサポーターが試合の感想とか喋りながらグランド整備できるって、ほんと楽しいです。足が攣ってヤバカッタ萩野選手がスポ根漫画ばりにタイヤを引いてる姿なんて、マジ最高でした。
そして有難いのは、ミーティングの時の島村選手の言葉。サポーターを大事に考えてくれていて最高に嬉しかったです。

だからアンテロープのサポーターであることを誇りに思えるんだよね。

》記事一覧表示

新着順:10/147 《前のページ | 次のページ》
/147