投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]  中古車買取 熊本の求人・転職 ハーゲン ダッツ ギフト 券 顎関節症 治療
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:15/147 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

無事に辿り着きました

投稿者:佐藤 寛之  投稿日:2006年 2月 5日(日)20時04分51秒
  通報
  松島中学校で朝9時半から、塩尻中学校と松島FCの練習試合視察とアンテロープ塩尻と長野エルザ戦、延べ4試合を視察。夜19時01分に自宅へ帰着致しました。自転車を使っての移動でしたから、手は冷たくて寒かった〜今は自宅で今日のまとめをしている所です。来週は残念ながら行けませんが、再来週の松本山雅戦は見に行きます。塩尻中学校で試合なので、家から近いから、歩いて行けそうです。  

》記事一覧表示

新着順:15/147 《前のページ | 次のページ》
/147