[PR] スタッフアルバイト 中古車買取 熊本の求人・転職 お歳暮 チャーター便
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:18/124 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

報謝のススメ

投稿者:田中  投稿日:2008年12月21日(日)10時29分32秒
  通報
   人は生まれたときから受け取る量は決まってるもので、その報いに応えなければなりません。社会への奉仕であったり、心でもてなすことです。
 派遣切捨てを問題にするのはいいのですが、入居に要する敷金・礼金もありません。前払い制度なるのも受け取ったものですから。

護摩祈願にて、感謝で応えてみてはいかがでしょうか。祈願例は下記のとおりです。
『五穀豊穣』『地域振興』『天下泰平』のいずれかをお願いして、食事への感謝や地域への感謝。政治が良くなり、みんなが無事に暮らせるように願いましょう。
 私は『五穀豊穣』と『三重県四日市市の地域振興』をお願いしました。続ける決意です。

》記事一覧表示

新着順:18/124 《前のページ | 次のページ》
/124