投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

バイト町田  名古屋市 歯科  甲信越・北陸の求人・転職  クラブ千葉県
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:3/167 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

卓球交流会に参加して3

投稿者:卓親  投稿日:2009年 3月 8日(日)23時08分42秒
  通報
  3月7日(土)は本年度最後の卓球交流会でした。今回も息子たちが、レベルの高い年上の方々と試合をさせていただき大変意義がありました。(普通の大会では1回戦で終わったらそれで終わりなので、我が子のような弱い子にとっては寂しいものですが、交流会は強い子たちに何度も挑戦できるので本当にありがたいです。)本年度はすべての交流会に参加させてもらいました。企画、運営、当日の進行や参加費用(5〜6試合できてたった100円)集めなどの受付作業までしていただき、都城卓球協会の役員の方々に大変感謝しております。本当にありがとうございました。4月からの新年度の交流会も楽しみにしております。  
》記事一覧表示

新着順:3/167 《前のページ | 次のページ》
/167